Culinária Caipira

O Restaurante Raiz Caipira é uma jóia da culinária caipira e fica em Brasília!

A culinária caipira é uma expressão da cozinha rural do interior do Brasil, principalmente nas regiões Nordeste e Sudeste. Ela é caracterizada por pratos simples, porém cheios de sabor, que refletem a tradição e a história das comunidades rurais. O termo “caipira” é uma gíria usada para se referir a pessoas do campo, e essa culinária é uma manifestação da vida e da cultura dessas pessoas.

Pratos da culinária caipira frequentemente utilizam ingredientes locais e sazonais, valorizando produtos frescos e de origem regional, o que é um grande diferencial do Raiz Caipira (@restauranteraizcaipira). Os pratos são preparados de maneira artesanal e com técnicas tradicionais e aquela “magia” que só a casa dá com seu toque especial.

Na culinária caipira há pratos emblemáticos como a “Feijoada” e o “Frango Caipira. Esses pratos são uma verdadeira celebração da simplicidade e do sabor da comida do interior.

Outro prato muito apreciado na casa é a “costelinha”.

Não podemos deixar de mencionar os doces da culinária caipira, mas esses vamos deixar de surpresa pra quem comparar à casa.

DICA: O Raiz Caipira é parceiro do Clube Onde Comer, não esqueça de acessar seu app ou entrar no site e conferir os benefícios que a casa oferece para assinantes!

📞 Telefone: (61) 3551-5039
📲Wi-Fi
Instagram: @restauranteraizcaipira

📍CLS 211 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

🕘Horário de funcionamento:

  • Domingo: 11:30–16:00
  • Segunda-feira: 11:30–15:00
  • Terça-feira: 11:30–15:00
  • Quarta-feira: 11:30–15:00
  • Quinta-feira: 11:30–16:00
  • Sexta-feira: 11:30–17:00
  • Sábado: 12:00–17:00

Tem brinquedoteca

Cardápio

Receba nossas melhores receitas e dicas de especialistas diretamente em seu Whatsapp!

Junte-se a mais de 10 mil inscritos

Ao enviar acima, você concorda com nossa política de privacidade.

Compartilhe esta postagem:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *